what format should i write my college essay in write essays for you introduction term paper lapl homework help mba admission essay services answers
Mairie de Courchevel

Mentions légales

Protection des données personnelles

Version du 12/02/2021

Soucieux de la protection de votre vie privée, Courchevel Parc Auto s'engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.
Notre politique de protection de la vie privée vous permet d'en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles ainsi que sur vos droits.
Si vous souhaitez faire supprimer ou modifier vos coordonnées merci d'utiliser ce formulaire

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par Courchevel Parc Auto
228, rue de la mairie
73120 COURCHEVEL
Tel : 04 79 08 48 78
Fax : 04 79 08 20 02

Mail cpa@mairie-courchevel.com

Les traitements relatifs à vos données personnelles

En visitant et/ou en utilisant le service proposé sur notre site https://www.parking-courchevel.com/ vous acceptez la collecte, l'utilisation et le transfert de vos données personnelles dans les limites et le cadre définis ci-après.

Quelles données ?

L'accès au site https://www.parking-courchevel.com/ nécessite l’utilisation d’un login et d’un mot de passe. Ces logins et mots de passe sont confidentiels, personnels, incessibles et intransmissibles. Vous êtes responsable de leur gestion, conservation et des conséquences de leur utilisation. Il vous appartient de prendre les dispositions nécessaires à leur protection et à leur conservation. Courchevel Parc Auto ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable de toute utilisation frauduleuse. Néanmoins pour accéder à certains services, vous pouvez être invité à laisser des données personnelles nominatives ou directement identifiantes (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse électronique,...). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Quand ?

Nous collectons vos données notamment quand :

  • vous créez et utilisez votre compte,
  • vous naviguez sur notre site,
  • vous nous contactez,

Quelles finalités ?

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • vous permettre d'utiliser nos services, la base légale est le contrat
  • vous envoyer, avec votre consentement, des informations vous concernant, la base légale est le consentement

Quels destinataires ?

Les données collectées sur notre site sont destinées

  • à Courchevel Parc Auto<s></s>
  • à la Direction générale des finances publiques, partenaire des collectivités locales

Pendant quelle durée ?

Vos données utilisateurs sont conservées pendant 3 ans à partir de la dernière trace d'activité sur votre compte.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d'accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité, d’introduire une réclamation auprès de la CNIL ainsi que d'un droit de consultation de la liste des traitements mis en œuvre par Courchevel Parc Auto.

Vous pouvez exercer ces droits par voie électronique en passant par le formulaire présent ici ou par voie postale à l'adresse suivante :

Courchevel Parc Auto
228, rue de la mairie
73120 COURCHEVEL

ou par email en écrivant au Délégué à la Protection des Données à l'adresse suivante : christophe.taburet@mairie-courchevel.com

 

 

S'il existe un doute sur votre identité un justificatif d'identité pourra vous être demandé.